Круговерть

Каждый день одно и то же, на горшок и на работу
Жизнь проходит понемногу, раз, и сразу же по многу
Обернулся, кругом старцы. Кто снаружи, кто по сути
Нам бы снова, снова двадцать, да грубы сердца и руки
Нам бы в лес и в поле слиться, как бывало, и на долго
Только держит нас землица, и редиска и картоха
А еще рабочий график, где работаем на дядю
Эх, послать бы все, да нафиг, да с девчатами Коляду
Отыграть на всю да ночку... Да жена глядит с укором...
Самогону выпить бочку, да проблемы уж с мотором...
На горшок и на работу, вот такая, блин Сансара.
Круговерть эта, ей-богу, залюбила, зае**ла...


Рецензии
Откровенно. Вот так наша жизнь и проходит. А может другой и не надо?

Карл Ридель   22.12.2020 13:29     Заявить о нарушении
Всегда должно быть стремление к лучшему!

Андрей Нагорнов   22.12.2020 13:50   Заявить о нарушении