Волки

Разросся малочай
За нашим за посёлком.
Нет хода нам туда
Там говорят есть волки.

Их шум грузовиков
Давно уж не пугает.
Облава мужиков
Лишь испугает стаи.

Полезут по ночам
В хлева,чтоб поживиться
Потащат коз,ягнят..
Пора освободиться!

Отстреливать пора
Их расплодилось много.
Угнать их всех в леса,
Чтобы ушла тревога.


Рецензии