Пиз еть вам не мешки ворочать

Пиз@еть вам не мешки ворочать,
Писать свои мыслишки в слух;
И курс страны родной порочить,
Где долбо@бов больше двух.

Судить чиновников богатых,
Судить монашек на авто;
Не будет больше дней ****@тых,
Самих нас вы@бут зато.

Засунь в очко свободу слова,
В стране моей есть мнений два;
Одно народа ( что ху@во)
Другое, скажет что Глава.

Как жить друзья, теперь не знаю?
Без лайков, классов и постов;
Соцсети все по удаляю,
Но как жить дальше без стихов?


https://m.lenta.ru/news/2020/12/21/russia_blocks/


Рецензии