О раках

Не укусит вас собака
И кирпич не упадёт.
Шевеля усами раки
Не хотят ползти вперёд.

Этот знак по гороскопу
Не ленивый говорят.
Рак всегда найдёт работу,
Только пятится назад.

Он клешнями, что угодно
Пополам перестригнёт.
Инструмент носить удобно,
Просто задом наперёд!


Рецензии