Я тобою болею

1
Без тебя не дышу, мир вверх ногами
Ты меняешь игру. Пазлы на оригами.
Днем выходит луна, а закат освещается
За разлуку цена в сердце не помещается.
И земля из под ног,  жизнь как детское лего
Нет детали одной, просто нет человека
И мелькают огни, и в глазах все вращается
И как вдох под водой, просто воздух кончается
Припев
Я тобою болею
Без тебя не летаю
Без тебя не умею
А с тобой пропадаю
2
Ты хотела на юг, я тянулся на север
Я стоял на краю и в паденье не верил
Не хватило вдруг света, сердце с сердцем прощается
Просто в эту планету любовь не вмещается.
2029 декабрь


Рецензии