это больше чем факт

Бывают очень красивые женщины, но
сердца их подобны колодцу, в которых
не только не видно дна, но и никогда
не было влаги, способной утолять жажду
влюбленных мужчин. Однако, бывают красавицы,
способные не только утолить эту жажду, но и
готовы жертвовать собой ради любимых,
не мало из которых и мужчиной то назвать не хочется.
   


Рецензии