Зеркало моё...

Зеркало моё, мудреешь ты со мной,
Я смотрюсь сквозь жизнь радужной порой.
Да, ты просто льстишь, не пойму к чему.
Может нас  щадишь, прошлую весну.

Молоды с тобой были мы тогда,
Искренни душой, веселы всегда,
Незаметно жизнь, время обогнав,
Изменила нас, чувств не растеряв.

Что ты смотришь так,милый визави,
Всех морщинок спесь — радости мои,
Но безбрежность чувств и открытость глаз
Навсегда со мной,как и в прежний час.

Реже я смотрюсь, ты прости меня.
Грустью не делюсь, не привыкла я.
Знаю наперёд, что опять польстишь,
Тет- а - тет скажу:"Что-то ты таишь."

22.12.20
Картина из интернета.


Рецензии
ЗДООРОВОООО.... ЗЕРКАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 5555555555555555555555555555555
-------
ИРМА И = МАРИ!!! ЭТО КЛАССССС......

Борис Шахов 2   01.01.2021 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.