Коротко и ясно

Время, как птица пролетела незаметно,
Немного было грустно,
Где? только не была,
Метро, такси, в гостях,
Тепло,свежо, как весной,
Снегурочка скрылась,
Снежок её дружок,
Ушёл кататься на каток,
Дед мороз в о;тпуск на три дня,
Ещё немножко встретим новый год,
Он пройдет быстрее ночи,
Планирую, как Наполеон,
Не спать, договора, задачи,
Дом,работа,сын,
Всё решить спокойно,
Неделя, как топик,
Коротко и ясно


Рецензии
Коротко и главное - ясно))

Олег Толстый   08.01.2021 01:57     Заявить о нарушении