Про хитрость президентов

Что делает в первый момент,
Вступая во власть, хитрый Президент?
А, чтобы не качался много лет его трон,
Огромными делает зарплаты он,
Окружающим его холопам, чинам,
Всей власти и народным депутатам!


Рецензии