Одиночество в стае

Нас миллиарды, но мы одиноки.
Мы вроде бы в стае, но воем как волки:
От горя, от грусти и ждём когда это нас просто отпустит.
Когда мы в печали, никто не поможет,
Ведь каждого в мире, хоть что то тревожит.
Но надо понять, что никто не обязан тебе помогать,
смириться и с гордостью это принять.
Хоть и нам на друг друга всем наплевать,
Но Веру в себя ни у кого не отнять.
Не забывай, что ты у себя есть и твоих счастливых дней будет не счесть!


Рецензии
Отличный стих!

Николай Суховой   21.03.2023 13:39     Заявить о нарушении