Хороводная

Разноцветные игрушки -
Раз, два, три -
Звёзды, шарики, хлопушки,
Фонари -

Все блестят они на ёлке,
Посмотри!
Праздник ждут, уже не долго -
Раз, два, три -

И закрутим Новогодний
Хоровод,
Дед Мороз уже сегодня
К нам придёт!

Дети в хоровод все встали...
Тук! Тук! Тук!
Стало тихо - услыхали
Этот звук!

Вот заходит к ним на праздник
Дед Мороз!
И подарков много разных
Он принёс!

В гости к ним пришли все звери -
Праздник тут!
В Новый год все в дружбу верят!
И поют:

"Мы повесили игрушки -
Раз, два, три -
Звёзды, шарики, хлопушки,
Фонари!

И теперь встречать мы будем
Новый год!
Пусть он всем хорошим людям
Принесёт:

Много радости и счастья,
И любви!
Елку празднично украсьте
Тоже, вы!

И тогда по всему Миру -
Хоровод
Придёт в каждую квартиру
В Новый год!".


Рецензии
Вероника! Стихи преотличные! Хоровод заводной, зажигающий! С любовью, Ирина.

Ирина Даршт   09.03.2021 11:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Ирина!
Рада Вашему отклику!
С любовью!

Вероника Сухоцкая   10.03.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.