Размышления по поводу выпавшего зуба

                Ах, какая радость -
                Зубик потеряла!
                Неужели бабушкой,
                Наконец, я стала?

                Значит, я, как водится,
                Старшая в семье,
                И теперь все станут
                Подчиняться мне.

                Прикажу я папе
                Овсянку утром есть,
                А мамочке придётся
                За букварь засесть.

                Не позволю брату
                Утром долго спать
                И "взрослую" косметику
                Не дам сестрёнке брать.

                Ах, какая радость -
                Зубик потеряла!
                И теперь, как бабушка,
                Главною я стала.


Рецензии