Здесь начинается Мой мир

Летят снега, парит земля
Бросая тени в январе
Я разрываю древний век
Став победителем в игре

Мой крепкий дух возносит крик
Размахом молний  говоря
И проживая каждый миг
Бросаю в небо якоря

Не сокрушит меня тоска
Не разорвет  рассудок мне
Я разрываю древний век
Став победителем в игре



.


Рецензии