Самая

Самая большая и богатая страна
Почему народ так беден, скажи не тая
Всё хотят обманом завладеть тобой
Средства им отдай и можешь на покой

Вирус победить так лучше сделали же мы
Ту вакцину боги нам как будто нарекли
Не ужели мы не можем сделать всё своё
Хрен с другими будет, но а нам то до чего

Люди все в кредитах, по углам порой сидят
И с чего кредиты те не знают отдавать
Всё же есть в России, но не можем это взять
Может нам не стоит это просто добывать

Жирные чиновники сидят же на труде
На труде рабов России и нашей судьбе
Мелкие же страны и так весело живут
Сдохнут без работы, ведь начерчен ихний путь

Самая богатая, а жизни просто нет
Санкции для нас порою, делают успех
И вино своё же будет как бы тут у нас
Мы себя прокормим, обеспечим мы себя.


Рецензии