Люля-пилюля

Вячеслав А.


Однажды в далёком,
Постыдном году
Сон яви скупил
Повсеместно;

И были фривольны
Варяги в аду:
«Всё сон!», — голосили
Окрестно.

Сдерот твердолобым,
Поверив грезе,
Растаял устами
Белёной;

Не ведал патлатый —
В безвинной козе
Злой рок уготован, —
Краплёной.

22 декабря 2020


Рецензии