С днём энергетика!

День энергетика, праздник особый.
Без электричества, ну-ка попробуй.
Чай вскипятить, телевизор включить.
Без электричества, нам не прожить.

День энергетика, это тепло.
Которое в наши квартиры пришло.
Чтоб нас мороз обходил за версту.
Оператор котельной всегда на посту.

Дню энергетика, ровно сто лет.
Когда ГОЭЛРО дал России, всей, свет.
Его отмечают все люди страны.
Ведь Мы, энергетики, очень нужны.

С днём энергетика, всех поздравляю.
Успехов, в нелегкой работе желаю.
Дарили чтоб людям тепло вы и свет.
Знайте, почетней профессии нет.

       22.12.2020г.


Рецензии
Согласна.
В нашей семье много энергетиков...

С уважением,

Бобрякова Елена   27.04.2021 13:06     Заявить о нарушении
Сам работаю в этой системе уже более тридцати лет.
С уважением к вашему творчеству.

Сергей Асташов   27.04.2021 19:50   Заявить о нарушении