Женщина - всегда права!

 
И где – межзвёздной высоты –
Таятся звонные напевы?
С которыми Земля на «ты» –
Как с эльфом в свите королевы.
…Когда свечение имён
Прошло умами астрономов?
Откуда этот дивный звон,
Считаемый парадом мемов?!
Вопросов много в тесноте
Космических раздумий ночи.
Как восхождений к красоте –
Падением звезды меж прочих!
Вот нота «ля» огнём звучит
В лихом страдании потери.
Ум астронома промолчит –
Видению очей не веря.
А краткое по свету «ми»
Кометой озарит дороги.
Судьбою – мир воспримет миг:
Снега забелят гор отроги.
…На перекрестьях света в тень
Светило разбросает блики.
Рассветом воцарится день:
Пойдут по почве яви стыки.
И женщины по зеркалам
Красу идеи встретят щедрой!
Такой – какой хранят по снам!
Какой Земли даруют недра!
Прекрасны – значит, столь правы
Мотивами межзвёздной неги!
Слабы! Со звёздами на «вы» –
Планеты нашей обереги!
…Ликует звёздная молва
Исходами небесной власти:
Да! Женщина – всегда права!
Наитием любви и счастья!
Ей песня яркая слышна
Небесных ораторий чуда.
Ах, женщина! Сама весна!
От бликов солнца, что повсюду…

                ***
...фото из нета...


Рецензии