Папе

Хочется неба высокого звёздного,
Пышных сугробов на линии встреч.
Хочется вечера зимнего позднего
В доме, где топится старая печь.
Хочется чая испить ароматного
С дикой малиной и счастьем в груди.
Хочется взгляда - давно невозвратного,
Но за окном - всё дожди и дожди.
22.12.2020


Рецензии