Костюмированный бал...

Костюмированный бал
Даёт буржуев класс
Для тех, кто завязал
И перешёл на квас.

Идёт парад-алле
"Синявок" и "поганок",
На голубом коне
Организатор пьянок.

Гуляет гадов строй
Весёлых, разудалых.
Их балует икрой
Буржуй и строй легавых.

Сегодня их черёд
Тешиться, играть, лукавить.
Они идут в народ,
Изнутри стараясь править.

Костюмированный бал,
Гуляй братва подачки.
Пока девятый вал
Не смыл, как пятна прачки.


Рецензии
Что-то прачки запоздали,
Иль поддатых не узнали?

Венедикт Ерофеев   22.12.2020 12:07     Заявить о нарушении