ты дурная ошибка

Сладким морозом по коже
И робким биением сердца
Ты для меня всех дороже
Моя неоткрытая дверца

И даже средь тысяч галактик
Вселенных и звёзд, желаний
Разум, покрытый туманом
Несётся сквозь время страданий

И жизни подобно мгновенье
Что сводит разные судьбы
На перепутье стремлений
Ты отдаёшься воле

Среди многочисленных криков
Сводящих с ума любого
Ты дурная ошибка
От юного до немого

Под тенью своих желаний
Мерцаешь вдали от дома
Без ошибок и обещаний
Повторяешь мир снова и снова


08.11.2020


Рецензии