Душа моя не заблудись в потёмках

                Душа моя, не заблудись в потёмках,
                И сердце от боли не боли,
                Душа моя, ты оживи вот в этих строчках
                И в высь меня с собою позови.
                Не будет больше горести, утраты
                Чего боюсь на свете больше я всего,
                Ведь перед Богом мы не так уж святы   
                Лишь в горести мы познаём его.
                Душа моя, не плач ты по напрасно,
                Звени, и пой сердечко ты моё,
                Ведь перед Богом мы далеко не святы,
                Но каждый просит благодать его.

                22 декабря 2020 года.
               
               
 


Рецензии