Домовой

Уходят наши деды мирно,
Оставив нам в наследство кров,
И мы меняем нажитое,
Забыв с собою взять "дидов"...

Ведь пращур, умерший когда-то,
Тебе отдавший часть себя,
Он завещал, что будет рядом,
Не миг, а также навсегда.

Уйдя из дома с переездом,
Ты оглянись, возьми с собой
"Хозяюшку" он будет верным -
Он твой Хранитель - ДОМОВОЙ!


Рецензии