noчему я nepecтал стихи nисать хоть и говняные

узнал я за "вашевсё nушкина"и больше таким зашкваpoм не маюсь. узнал я каким гондономъ  nушкин был и npoблевался сначала. и pешил найух стихи и всю nоеботу связаную с nушкиным. ето такой был фанатъ монаpхии фашыской ,фуу!


Рецензии