Иди в перед

Иди в перед, не выбирая.
Прокладывай другим пути.
На пятый день будет дорога,
А на шестой дома, мосты.

Никто не знает куда надо,
Чтоб счастья там хватило всем.
Адаму, яблока хватило,
Чтоб Евой овладеть на век.

Иди в перед, не стой на месте.
Трясина всюду... Засосет!
Все получают кайф в движении,
А не с рассказов о былом.

У каждого своя дорога
И каждый к финишу придет.
Встречают там не по одежке,
Распределяют поделом.


Рецензии