Дотлеют угли...

Дотлеют угли в том, что живостью пылало
С поддержкой, даже, бесконечно не гореть и не светить
Одних, нахлынувшим дождем, внезапно,  заливало
Другие долго теплятся, пока не наступает время, чтоб остыть

Потерю, в полной мере, только те сумеют ощутить
Кто и своё полено, даром, приносил для твоего огня
Кто, появлялся, с  необремененными руками, жар словить
Тот бродит от костра к костру, особо не скорбя

22.12.2020


Рецензии