Честь смолоду

Вот сорок пятая осень прошла.
В судьбе изменения не случились.
Четыре года замужем была.
Все остальные попусту кружились.

Была бы её волюшка на то,
Его бы жизни давно лишила.
Ведь конкуренцию не вынес никто
И ими она не дорожила.

Работала, машину имела,
Самодостаточная была.
Одного любя - ненавидела.
Забыть уход его не могла.

Сначала по-глупости ершилась.
Уверена была, что вернётся.
Шло время, дверь им не отворилась,
Она поняла - он разведется.

Двадцать лет прошло, невероятно,
В Душе любовь, ненависть по поводу,
Жизнь в сорок начинается в кино -
В натуре "береги честь смолоду".


Рецензии
Равнодушно нельзя читать такие строки,Тамара!

А здесь ещё хужеhttp://stihi.ru/2020/10/21/2047

Натали Мишарина   16.10.2023 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за внимание и доброту отзыва, с теплом души,

Тамара Пашутина   16.10.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.