Посещают времена, место незнакомое...

Посещают времена,
Место незнакомое.
Где премудрая зима,
Красила просторы...
Удивительная смесь,
Белоснежных мыслей,
В каждой, части вещества,
Маленьких снежинок.

Мир в причудах чистоты,
Волшебства большого,
В очертаниях своих,
Создавал узоры...
Атмосфера рождена,
В холоде морозном,
Из прозрачного числа,
Дивности особой...

    22.12.20


Рецензии