Прохладное

Я люблю прохдадных людей,
у них всё стабильно всуе,
не воруют чужих идей,
их это не интригует.

Они пойдут на убой,
покладисто и покорно,
Зачем их сатирой злой
осуждаю неблагородно?

Люди такие есть,
видно, так Богу угодно,
 меня же терзает месть,
и это бесповоротно.

Я грежу спросить  во снах,
где Звезду Вифлеема  носит.
Пусть сущий Господь впотьмах,
у меня прощения просит


Рецензии