Мой нежный друг...

Морозным  днём и тихой зимней ночью
Я по тебе, мой друг, скучаю очень...
С тобой быть рядом несказанно рада,
Но между нами есть пока преграда...

Да, наши встречи крайне редки,
Но делаю в календаре пометки,
Чтоб нашему свиданию вновь сбыться-
В тебе душой и телом раствориться.

Люблю с тобой я наблюдать закаты
И облаков пушистых перекаты.
Волной на берег ласково нахлынешь
И бережно ступни мои обнимешь.

В тебя, мой друг, нырну я с головою
И наслаждение своё не скрою.
С тобой в экстазе полном пребываю
И обо всём на свете забываю.

Надеюсь, жду, что будем рядом вскоре,
Мой нежный друг, тебя зову я - Море!
Ну а пока, считаю дни до нашей встречи...
Мечтая о тебе - так жить намного легче!

22.12.2020
Лучезара


Рецензии