Взгляд бесконечен этих глаз

Миг отражает скоротечность
Взгляд бесконечен этих глаз
В ее объятиях теряюсь
В них аномальность меры нашей.

Не понимаю где она и начинаюсь я
Костер осенний был погашен,
Ты не жалей листвы прошедшей
Озера с реками сливались

И ночь и день соединялись,
Часы в секундах растворялись
Где вкус уроков рисований
И тишина внеклассных чтений.

В дорогу птицы собирались
И сам встаешь из за стола
Дорога ждет не бойся грязи
Ты подорожник испекла

Конь под седлом у коновязи.

      декабрь  2020


Рецензии