В двери Новый год стучится

Проблемным был двадцатый год! –
Болезнь окутала Планету.
Возьмёмся за руки, народ,
и победим проблему эту?!

С Надеждой я живу всегда!
Жить без Надежды – очень трудно!
Пусть будут Новые года,
и счастье в доме – обоюдным!..

Ждёт у порога Новый год –
младой,  невинный и желанный.
Пусть нас избавит от невзгод!
Жизнь будет без проблем незваных!

Пусть в каждом доме будет МИР,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТНЫЕ ДЕТИ!
Пусть будет праздник, будет пир!
Болезням скажет:- НЕТ Планета!

Когда часы двенадцать бьют,
желанье каждый загадает.
И никого не засмеют –
другие – пусть о нём не знают!

Наступят ли такие дни,
чтоб труд – достойно был оплачен?!          
Здоровье б люди  сберегли,
прекрасно б жили!  Не иначе!

Желанье это каждый год
Страна загадывает дружно.
Эй, наверху! - Услышь народ! -
УСТАЛИ!  Выживать так трудно!..

А за окном – белым бело –
снег – символ чистоты и правды.
Встречайте Новый год светло,
и он подарит людям РАДОСТЬ!!!

 Коллаж выполнен мной

Поздравляю всех моих друзей и читателей
с наступающим  НОВЫМ  2024 годом!
Желаю всем здоровья, благополучия,
больше личного общения с родными и друзьями!
Радостных встреч с любимыми людьми!!!
     Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!


Рецензии
Галочка, прекрасное стихотворение! Коллаж превосходный!
С Новым Годом, дорогая! Пусть будет счастье и здоровье, любовь и уважение!
С любовью,

Александра Соколова 1   03.01.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.