В. И. Гафту

 Актер ушел в заоблачные  дали
 С последним актом пандемийной драмы
 Потомкам в  назидание оставил
 Прекрасные стихи и злые эпиграммы.

 Скорбит  Россия к худшему готовясь.
 А истина, как Божий день, ясна:
 Когда умрёт с последним Гафтом совесть,
 Мораль не сможет вынырнуть со дна!

 21.12.2020
 Sydney

 
 


Рецензии