Ты хочешь жить чуть-чуть подольше

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на  статью

«ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ УЧЕНЫХ:
ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ — ВЕДЕТ К РАННЕЙ СМЕРТИ!»
                (из новостей)

*     *     *

На грудь принять, немного выпить –
Всегда полезно старикам!
Будь то Майами или… Припять,
Есть водка с пивом иль «Агдам»!

Ты хочешь жить чуть - чуть подольше,
Так трезвость посылай всю нах…
Бутылку выпей, можешь больше  -
Мы славим алкоголь в стихах!

Спиртное стресс снимет сразу,
Давление с ним -  норма, друг!
И девушки - красивы сразу,
И все… дают… любви свой круг!

Что старичку, натуре,  надо?
За грудь немножко подержать,
Вдвоём кирнули и… награда, -
Уже твоя… Япона мать!

Жизнь позитивом одним пОлна,
Когда в руке стакан, -
Крутые с алкоголем  волны,
Несут всех в Счастья океан!

И если ты старик годами,
Не забывай закон простой,
Пей сам, и пить давай… и даме,
И будешь вечно… молодой! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/12/20


Рецензии