Калинка-малинка!

 КАЛИНКА-МАЛИНКА!

               Татьяне Кадыровой

Мы как две вышки, созданные Им,
Транслируя невидимые волны,
В своих сердцах миры соединим
И всё, что предначертано, исполним.

Три тыщи километров мой сигнал
Летит, опережая скорость света,
И если спросишь ты, как я узнал,
С кем ты танцуешь и во что одета,
То я тебе скажу, что нет секрета, -
А просто я безумно ревновал.
Но это Альфа, а ещё есть Бетта.

Не принято мужчине уступать:
Рабовладелец жив, как тот Курилка.
Но знаю точно, нужно отпускать,
Чтобы любовь могла прийти опять,
Как будто погулять пошла до рынка,
И пусть пройдёт лет сорок - сорокпять,
Она вбежит и  скажет без запинки:
"Пляши, я принесла тебе малинки,-
Непросто, блин, малинку выбирать!"

17.12.2020.


Рецензии
Как нравится мне читать стихи написанные сердцем! Обнимаю!

Яков Верховский   24.12.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшуня! Я всегда считал, и ты это знаешь, что поэт пишет, исключительно,сердцем! Ты правв!

Яков Грушевский   25.12.2020 02:08   Заявить о нарушении