Что зима - мне не верится

То ли снег, то ли дождь...
И не только над Питером...
Я открою свой зонт,
Лаской слёзы все вытру я.
Зиму будем мы ждать
Ту - с морозом, с метелями...,
У камина мечтать,
Что с весенней капелею
Радость в дом наш войдёт,
Счастье с сердце поселится...
А пока идёт дождь...
Что зима - мне не верится.


Рецензии