Привычная жизнь

Загрущу иногда, ожидая звонка,
тут же близким ищу оправдания.
Понимаю сейчас наша жизнь нелегка,
все устали мы от ожидания.
Я встречаю с надеждою новый рассвет,
может быть все невзгоды отступят.
Ничего на земле невозможного нет,
Новый год к своей власти приступит.
Детским смехом наполнится снова наш двор,
счастье тихое в дом наш вернётся.
Вызывает восторг белоснежный простор,
в жизнь привычную круг наш сомкнётся.


Рецензии