Узникам Черного Дельфина посвящается

Зависла жизнь людей на волоске,
Средь белых стен навечно черного дельфина,
И хмурый лик убийц залит в тоске
Для них и лужи крови по колено.

Бог каждому даёт свой строгий суд,
Но некоторых судят не на небе,
Есть пьянство драки и разбой, и блуд
А есть и смертный грех и мысли о побеге

Но убежать нельзя, у всех есть приговор,
Они сидят, продавши свои души,
Быть может отвлеклись, брав в руки свой талон,
Талон своей судьбы, а надо было слушать!


Рецензии