Аромат Любви

Печаль Вы в кофе не кладите,
Вам, что заменит горечь кофе?
Быть может то, что  Вы хотите,
Стереть ту мысль о катастрофе...

К чему Вы шли, то получилось,
Беда пришла в не добрый час,
И хорошо, что Бога – милость,
К Вам снизошла хотя б сейчас...

Удар судьбы - дано изведать,
Но дальше - продолжаем жить...
Себя нам трудно переделать,
Но есть - та тоненькая нить...

Не всё прошло так неудачно,
Не надо в бедах всех винить...
А наша жизнь, не так и мрачна,
Нам нет запрета вновь любить...

Любовь приходит, как отрада,
Хочу так жить – всё впереди...
Здесь чувство свыше иметь надо,
Что б знать, как рифы обойти...
        #МихаилСошников


Рецензии