Я ПЬЮ

Я пью по пятницам напиток алкогольный.
Закусываю свежим огурцом.
И этот свой режим неподконтрольный
Не согласовываю со святым отцом.
Я пью стакан почти двухсот граммовый .
Бывает доливаю до краев.
Под хруст звенящий свеже -огурцовый
Идет в ура хоть Блок, хоть Гумилев...
Я попиваю долгими глотками
И градус растворяется в крови.
Держу стакан красивыми руками
И сердце стонет в ожидании любви.
Я пью в одно лицо, партнеры мимо
В других местах мой соц ориентир.
Полезный и достойно мной любимый
Я пью по пятницам , друзья мои, кефир...
19.12.2020
VitaVlass


Рецензии