По мотивам Поэта

   
                "Умом Россию не понять..."
                Ф.Тютчев

Душой - Россию  можно  всем  понять! -
Умом - мы  знаем -  не возможно...
Безбожников-большевиков - Поэту не пришлось встречать...
А если б встретил?-
на Колыме прожил бы с десяток лет, но осторожно...


              *   *   *   *   *

                "Нам не дано предугадать..."
                Ф.Тютчев

Нет! - Теперь россиянам  дано  предугадать! -
Как наш всенародный гнев впредь отзовётся:
"Нам Новой Революции - не избежать! -
С таким бандитским Капитализмом -
Народу последний шанс даётся!"


Рецензии