Вера в будущее

КОГДА СРЕДЬ ПАВШИХ ОЖИВЁМ
КОГДА ПОКАЖЕТСЯ ЧТО СНИТЬСЯ
ТАК ЭТО МЕСТО НОВЫЙ ДОМ? 
ТА ЖИЗНЬ И ВСЁ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ?
И ЧУВСТВО, БУДТО В ГОРЛЕ КОМ
КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ
И СВЕРЛИТ  МЫСЛЬ,  Я ПТИЦ НЕ ПОКОРМИЛ
И С БЛИЗКИМИ ЗАБЫЛ ПРОСТИТЬСЯ
КОГДА СРЕДЬ ПАВШИХ ОЖИВЁМ
ПОКА ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ
ХОТЬ  ГОВОРЯТ ВСЕ О СВОЁМ
ОСТАЛАСЬ СВЯЗЬ, ТАКАЯ  МАЛОСТЬ
ПРОСНУТЬСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА
ЕСТЬ ВРЕМЯ ВСЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
НАМ ВСЕ ОШИБКИ ИПРАВЛЯТЬ
А ЭТО ПУСТЬ! ПОКА ЧТО СНИТЬСЯ!


Рецензии