У ног хранящих тайны жриц

Кем хочешь ты свободно будь!
Не по пути - не обессудь.
На карнавале маски-краски
Украсят серость зрелищ чудь.
Вам не хватает мамы ласки:
Молочный запах веет грудь.
Когда бы время взять повозки
Бразды по жизни колесниц,
В тени чарующих ресниц
Блестят младенческие слёзки
У ног хранящих тайны жриц,
Чьи ступни - масла и кориц
Арома - стройные берёзки -
На них повесили серёжки
Разбитых мечт - но колют рожки
Их нежной кожи шёлк утюжный,
И речи сладок ветер южный
Юнца, ласкающего ножки
Матёрой пумы - в доме кошки.
Познать он страждет чувство - нужный.

Фемидой будет, коль захочет,
Зарядит музой - обесточит.
И крутит, вертит, как колечко,
Младого сударя сердечко.
Он шутку раз - она хохочет,
От грустных песен плакать хочет,
У жриц всегда тепло местечко -
Она водою камень точит:
И днём, и ночью - слепит очи.
Он тамагочи - в её хоромах:
Покормит вдоволь - сыграет в тоне,
С аукциона на трёх паромах
Он - Роллс и Ройс - в одном флаконе.
Вот только бьётся в протяжном стоне
Коробка-сердце на гранях-сломах.

Хотел он быть бы моделью Крузер
Тойоты Лэнд, что она лелеет,
Он внешне мил, но наивный лузер -
Пред нею Тесла сама робеет.
Всё потому, что маслами веет
Девичья грудь - заграничных марок,
Она юнцу - всех небес подарок,
Но сеет холод надменным взглядом,
Когда нежданно горяч и жарок:
Её любовь - лишь свечи огарок.
Над колыбелью с уснувшим чадом
Полна заботой и мирным ладом -
В себе смиряя огонь бунтарок:
Для тех, кто близок и чаще рядом,
Её цветник - распустился садом.

«Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика»


Рецензии