Удачи в жизни...

Дай, Бог, тебе удачи в жизни.
Дай, Бог, что хочется тебе.
Через года воспоминанием
Лишь тень напомнит обо мне.
Кто я? Да, искра в твоей жизни.
Мгновение в твоей судьбе.
Не упусти. Все очень хрупко.
Дыхание, боль зажми в руке.
Живи и помни. Я почувствую
Слезинку на твоей щеке.


Рецензии