Слово назад встречный ветер относит...

Слово назад встречный ветер относит.
Город безмолвствует. В городе осень.
Из глубины проходящего дня
Маленький ангел взглянул на меня.

Руки протягивал, что-то шептал он…
Всё понимая, я тихо внимала.
Не бесконечны ветра и дожди.
Ангел мой маленький, не уходи!


Рецензии