2006. 06. 01 Ежевичное варенье

Ежевичное варенье
Предлагаю тебе к чаю
Так же, по обыкновению,
На вопросы отвечаю…

Календарь и чёрный маркер:
Я веду кривую встреч…
Мой певец, мой юный Сталкер!
Обходи по звёздам сеч!


Рецензии