мой храм без крова...

мой храм без крова,
бог - безлик,
в молитве - к травам
весь приник,

а в небе купол -
светит солнце,
сквозь ветви сосен, как
в оконце,

там птицы в утро
кличут вести,
что день несёт любовь
и песни;

цветами леса
дух овит,

как колокол
ручей
звенит.

мой храм
без края,
бог - безлик..


Рецензии