не ревнуй

***(21.12.2020)
Не ревнуй меня любимый!
Ой,да,не ревнуй!
Не отдамся и не возьмут силой,
Думки думаю головой.
Не печалься,не горюй,
А,целуй меня-целуй!
Я твоя и только,Точка!
Хоть не веришь мне,родной.
Сколько лет верна была,
Всё ж не смог привыкнуть-Да?!
Ну,не мучай,дорогой-
Я твоя!Иль нет?Постой,
Ты теперь уже с другой!
По привычке от меня
Требуешь внимания.
Стал публичным,знаменитым,
Парнем словом именитым.
Я ж проста,увы,теперь.
Вдруг захлопнулися двери
В шоу-бизнес для меня.
Лишь тебе повсюду есть
И почёт,и даже честь.
Приземлилась.
В нон-персону превратилась.
Крылья сняла,как всегда.
Жизнь по-новой начала.
Ну,а ты всё не уймёшься.
Мало мол тебе всего-
Надо это,Надо то!
Подавай ЛЮБОВЬ на блюде!
Ишь,задумал,ты чего?!
Нынче это снова в моде,
Раздавай и не скупись!
Только,милый,Знаешь-
Вроде,обожжёшься,Берегись?!
Слушать вновь меня не хочешь.
Барин,барин!Не ровен час.
Разный взгляд на всё у нас.
Я ЛЮБЛЮ не понарошку.
Чувства где-то там внутри,
Спрятались в душе и сердце,
От твоих опять обид.
Уж,прости!Нельзя же так!
Все мосты меж нами сжёг.
И горят,увы,костры.
Разъедает едкий дым,
Выгоняя слезу из глаз.
Мысли кружат а голове,
Повторяя много фраз.
Не ревнуй меня любимый!
Ой,да,не ревнуй!
Не отдамся и не возьмут силой,
Думки думаю головой.
Не печалься,не горюй,
А,целуй меня-целуй!
Я твоя и только,Точка!
Хоть не веришь мне,родной.
Сколько лет верна была,
Всё ж не смог привыкнуть-Да?!
Ну,не мучай,дорогой-
Я твоя!Иль нет?Постой,
Ты теперь уже с другой!
По привычке от меня
Требуешь внимания...


Рецензии