Этот безумный, безумный цифровой мир

Я больше, чем сумма меня составляющих цифр
Чем обе руки, две ноги и одна голова
Неважно количество клеток, не важен  нейронов энергии шифр
Я часть той вселенной, где чувства сильней, чем слова.
Не стоит большого труда набросать пару рифм
И ритмы чеканные смысла не скроют как стать.
Аналоги старые мы сегодня меняем на цифру
Себя ж оцифрованным мне вовсе не хочется знать.


Рецензии