Уплыть

По внутренней Волге
Через сокрытое море
В сторону Свана уплыть
От маразма и горя
Распустив паруса
И ржавый мотор заправив
Дизтопливом нашей мечты
Уплыть на закат, туда
Где золотом жарким горит
Валинора гора, и реки чисты
И мозги не пусты и мосты
Соединения для, а не ради убийства
Возведены.
Или степями уехать под парусом
На колесе.
В сторону солнца восхода,
Где горы и вечный песок
Окружают оазис свободы,
Монголии Внутренней воды
Очищают кишки и дух.
Но мечтать, мой друг,
Об этом лучше не вслух.


Рецензии