Драмиона

...И в нем смелости ни на грамм,
Зато ненависть - отбавляй.
Темный Лорд взывает к своим ногам
И велит ему: Убивай!

Стены рушатся взаперти,
И крошится на пол стекло.
Никого ему не спасти
И никто не спасет его.

Мало жизни -трещит по швам,
Но нещадно стучит в груди.
Ей - не место. Не место там.
Только как Ее вывести?

Полыхает огнем мотив
Чей-то песни, что режет слух:
Сбереги Ее, сохрани,
И спасти от ужасных мук.

...И стучит по вискам война,
Заедает по венам смерть.
На другой стороне - Она,
И ему остаётся тлеть.


Рецензии